Решила выпендриться и приготовить мясо под соусом на основе белого вина.
Все ингредиенты, все самые замороченные приправы, ну всевсе на месте и даже бутылка белого вина. Само по себе уже удивительно, где же подвох? А он как раз в этой бутылке:( Открыть ее я так и не смогла, пусть стоит еще полгода, до следующего "прихода";)
А мясо получилось отменным и без вина, сметана и оливковое масло с перцем куда как круче, вот)

Комментарии
04.09.2011 в 23:39

облизываюсь...А где рецепт?
05.09.2011 в 20:27

о, рецепт прост. Мясо жаришь как у Макса делали, только я на оливковом масле, затем мясо выкладываешь, в сковороду добавляешь сметану и специи по вкусу, доводишь до кипения, поливаешь тем что вышло мясо. Правда я еще немного мясо потушила в соусе, вроде вкусно вышло)