18:09 

Кулинарный приход

люсико
Решила выпендриться и приготовить мясо под соусом на основе белого вина.
Все ингредиенты, все самые замороченные приправы, ну всевсе на месте и даже бутылка белого вина. Само по себе уже удивительно, где же подвох? А он как раз в этой бутылке:( Открыть ее я так и не смогла, пусть стоит еще полгода, до следующего "прихода";)
А мясо получилось отменным и без вина, сметана и оливковое масло с перцем куда как круче, вот)

URL
Комментарии
2011-09-04 в 23:39 

Селтиминор
облизываюсь...А где рецепт?

2011-09-05 в 20:27 

люсико
о, рецепт прост. Мясо жаришь как у Макса делали, только я на оливковом масле, затем мясо выкладываешь, в сковороду добавляешь сметану и специи по вкусу, доводишь до кипения, поливаешь тем что вышло мясо. Правда я еще немного мясо потушила в соусе, вроде вкусно вышло)

URL
2011-09-06 в 09:01 

Селтиминор
ням-ням:))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный

главная